Виктор Холмс - отец, Жаклин Холмс (Стил) - мать
Здравствуй мир, я родилась. И уже прожила часть жизни, но все равно, здравствуй. Я приветствую тебя ежедневно, это какая-то дурная привычка, избавиться от которой я не могу. Так было с самого детства, и продолжается до сих пор. У меня есть сестра, мы родились в один день, только она на пару минут раньше. в детстве, я жутко хотела стать старшей сестрой, иметь давление на сестру, пытаться командовать. Сейчас же все это ушло в неизвестном направление, и я этому безумно рада. любовь к власти не приводит ни к чему хорошему, школьные времена тому доказательство. Что я могу сказать о школьной поре, я любила школу, мне нравилась атмосфера, царившая там, но временами я перегибала палку. мне хотелось большего, но получить это не всегда удавалось, оттуда нервные срывы, вспышки гнева и ярости. Нужно было выпускать пар, именно тогда, папа решил обучить нас с сестрой тому, чем прекрасно владеет сам. Я никогда не было ярой фанаткой спорта. Да, я люблю бегать по утрам и в свободное время посещать спорт зал, но тогда все изменилось. Знаете, это затягивает. уроки самообороны, отработка ударов, владение ножом, стрельба из арбалета. Папочка не позволял малышкам держать в руках пистолеты, но разве его кто-то спрашивал? Мы были самостоятельными, любили рисковать. выкрали папино ружье и решили развлечься. Пусть земля тебе будет пухом, Микки. Нет, не думайте, что мы убили человека, всего лишь кота, кстати говоря, он всегда не нравился мне, я вообще не люблю котов. Когда мама принесла домой бездомного кота, тогда мне было семь, я устроила истерику и собиралась уйти из родного дома, поставив ультиматум. Либо я, либо этот кот. сестра поддержала мои намерения и мы даже собрали свои вещи, готовясь переехать к бабушке. Кот был отправлен в приют в течение часа, и более в нашем доме слова "кот" или "кошка" не упоминались. но что-то я отошла от темы. И так. После того несчастного случая, я более не держала в руках огнестрельное оружие, но арбалет и ножи стали моим любимым видом развлечения, да и выпустить пар было с ними куда легче, нежели, держа все в себе, а затем плача ночами. Афина, именно так прозвали меня мои друзья, узнав о моих увлечениях. кого-то это пугало, кто-то считал меня сумасшедшей. Все равно. Это часть меня, то, что выделяет меня из толпы. обычная девушка с необычными увлечениями. а почему бы и нет? Не всем же танцевать и петь? Нужно быть разносторонне развитыми, друзья.
Мне нравится читать книги. Собираю личную библиотеку, хотя чаще всего читаю с электронных носителей. Мне нравится запах книг, чувство твердого переплета, но таскать с собой ежедневно столь тяжелый и с одной стороны бесполезный предмет, не удобно. Поэтому и приходится пользоваться планшетом или электронной книгой. Любительница фильмом и сериалов. мучает бессонница? Посмотри фильм, а утром напейся кофе с тремя ложками сахара. Ненавижу пьяных людей, но почему-то довольно часто зависаю в барах и клубах. Нет, я не напиваюсь каждый день, но пару коктейлей для того, что бы расслабится, уже давно стали привычкой.
Мне нравится суета, шум города, движение. это поднимает мне настроение, заставляет улыбаться. Но все это надоедает. Хочется побыть одной, закрыться в квартире, отключить телефон, поговорить самой с собой. Это нужно делать, хотя бы раз в месяц. Это помогает понять себя, взвесить все за и против. Ненавижу больницы и врачей, поэтому посещаю их крайне редко и только при острой нужде. хотите узнать, почему я так боюсь больниц? Все просто, и до ужаса банально. В университете, на первом курсе я нажила себе парочку врагов, которые решили проучить меня раз и навсегда. Подмешать наркотики в коктейль и отправить вперед по течению, не плохой план, вот только мой организм не выдержал. Я потеряла сознание, позже стало известно, что аллергическая реакция вызвала передоз. я провела в больнице месяц или два, а может и три. Не знаю, тогда жизнь стала серой и однообразной. Ничего не менялось, лишь куча людей в белых халатах, которые приходили и уходили. самый большой страх для меня, снова попасть в эти стены, и уже не смочь покинуть их.
Они говорят, что я боец. что я могу пережить многое, понять, простить. Со стороны виднее, хотя я не считаю себя сильной, и тем более не считаю себя бойцом. Меня легко ранить в самое сердце, но ведь не обязательно показывать это всем. Возможно в этом и есть моя сила. Я не доверяю всем и каждому, жизнь научила проверять людей, и ценить тех, кто рядом с тобой не день и не два. Ненавижу маски и фальшь, говорите правду, и вам воздастся это сполна. Правда всегда будет править миром, ведь в любом случае она выходит наружу, и не всегда оставляет вас в лучшем свете. Идем далее, смотрите под ноги, ведь вы можете споткнуться о мою гордость, хотя нужно быть слепым, что бы не заметить ее. Да, гордая, но я могу забыть о ней, хотя часто позже понимаю, что сделала это зря. Корю себя, ищу причину своих неудач именно в себе, хотя иногда хочется начать винить всех кроме себя. Ведь нельзя искать проблему только в себе, остальные тоже не идеально, нужно делить вину на равные части между всеми участниками. Важно уважать людей, уважая окружающих, ты заставляешь уважать себя. Я не воспринимаю хамское поведение людей, не стоит забывать о манерах, мы с вами живем не во времена, когда крики и рукоприкладство решали все. Да, все мы не без греха, и мое спокойствие может прерваться, и я стану, похожа на халка, круша все вокруг себя. Это натура человека, его природа, ее не скрыть. Ярость может заполонить весь мой мозг, но она уходит, и остается сожаление и попытки загладить вину. общение, я люблю его в любом виде. Живое, с глазу на глаз, электронное, набирая смс-ки или переписываясь в чате, обожаю писать письма, запечатывать их в конверты, клеить марки и отсылать получателю. Такая перепись радует меня, заставляет меня чувствовать наслаждение, своеобразный экстаз. У меня есть человек, которого я никогда не видела, Хотя возможно и видела, я не знаю его настоящего имени, мы просто пишем друг-другу письма. и это общение прекрасно, я могу открыться, не боясь, что поползут слухи, ведь мы не знаем имен, а значит, наши руки связаны.