Имя, фамилия: саймон, гидеон, нейтан, айзек, а вообще, на ваш вкус :з
Внешность: Daniel Sharman
Кем приходится:
сколько лет мы с тобою знакомы? три, четыре, а может десять? если мне не изменяет память, мы знакомы вот уже двадцать лет. мне было три года, тебе было пять, нас познакомили наши родители. моя мать - писательница, твоя же, работала в издательстве, в котором печатались ее книги. матушки, решили свести своих детей еще в детстве, но ничего у них не вышло. дружба не заладилась с первой встречи, мы все время ругались, делили одни и те же игрушки. время шло, но ничего не менялось. это была странная дружба, построенная на ссорах и даже драках. вечные ссоры и перепалки на пустом месте, вот, что связывало нас. но все изменилось, похоже, что мы поняли, что нам стоит быть друзьями. уж слишком хорошо мы знаем друг-друга, знаем наши слабости, привычки. кем мы стали? лучшими друзьями, но разве прошлое ушло? все осталось. остались и приколы, и ссоры, примирения, разговоры по душам. мне легко с тобой. рядом с тобой я чувствую себя лучше, понимаю, что ты сможешь защитить меня. и вот мне исполнилось двадцать один, мы уже дружим пять лет. большой срок для дружбы, но это только начало. все еще впереди, самые близкие, все подшучивают, что нам пора женится, ибо пары лучше не найти. смеялись в ответ, качая головой, мол, что вы, мы же друзья. а в душе появлялись сомнения, а может быть и в правду стоит сделать шаг в другом направление? стать кем-то больше чем друзьями. слишком долго думала, упустила шанс. у тебя появилась девушка, она была прекрасна, правда. я была счастлива за вас, но в то же время это убивало меня. ревность, вот что таилось глубоко в душе, я понимала, что не имею права на нее, но что можно поделать? чувства не скрыть. ты рассказываешь о ваших отношениях, а я даю советы, пытаюсь помочь, помирить. проходит полтора года, ты хочешь жениться на ней, вот он, удар. впадаю в какую-то странную, внутреннюю депрессию, пытаюсь не подавать вида, но ты понимаешь, что-то не так. говоришь, что мы будем друзьями всегда, то ли и в правду не понимаешь, то ли делаешь вид, не хочешь огорчать меня еще больше. знаешь, я даже смирилась, привыкла к этой мысли, как ты говоришь, что все кончено. она изменила, ушла к другом. к более успешному, богатому, все это была игра. облегчение, эгоистично, да, но что я могу поделать с собой? я понимаю, что тебе было больно и больно по сей день, но я не могу этого исправить.
что же происходит сейчас? и так, наша дружба медленно, но верно перерастает в нечто большее, что несказанно радует меня, и как замечают окружающие, ты тоже рад таким переменам. все прекрасно, если не учитывать одно "но". твоя бывшая снова в городе и она одна и похоже, хочет вернуть былые времена. но я скажу вам сразу, будут ссоры, ревность, выяснение отношений, но мы станем парой, и будем жить долго и счастливо хд
Общее описание:
и так, это ваш персонаж, и именно вы решаете каким ему быть. я была бы дико рада увидеть кого-то похожего на айзека из волчонка, да, я фанатка этого сериала, и особенно мне нравится данный персонаж. он не односторонняя личность, он развит и это его плюсы. он знает что такое боль, счастье, одиночество, настоящая дружба, предательство, любовь. так же, вы должны быть родом из чикаго, заниматься вы можете всем, чем угодно вашей душеньке. пусть у вас будет младшая сестра и старший брат, это было бы желательно, но не обязательно. если вам понадобится помощь, и более подробный рассказ о персонаже, я с радостью помогу вам.
Дополнительно:
не имею ничего против кросспола, главное, что бы справлялись со своей ролью :з я очень вас жду, и надеюсь, что в скором времени вы придете к нам :з
Связь с Вами:
гостевая, начнем именно там, затем лс