ДО ПРИНЯТИЯ
► Как это: смешанная система игры?
Квесты идут параллельно с игрой и не влияют на события а реальном времени и оформляются эпизодами. А простая, свободная игра проходит в локациях.► Я не могу выбрать внешность или имя, вы мне поможете?
Конечно поможем. Это даже не нужно спрашивать. Можете со 100% уверенностью задавать вопрос, касающийся помощи с выбором, не спрашивая разрешения.► Есть ли на форуме запрещенные внешности?
Да, есть, они все придержаны для акций. Причина - стереотипы. Чаще всего, беря внешность Нины Добрев или Меган Фокс, игроки делают из этих милых дам - жутких стерв, и мы хотим положить этому конец. Поэтому характер для персонажа с запретной внешностью продумывает администрация.► Можно освободить желаемую внешность?
Если игрок не появлялся на форуме больше двух недель, не сообщив о своем отсутствии, то вполне можно.► Можно создать персонажа, умеющего все-все на свете?
Нет. Персонаж не может быть слишком идеальным, у него должны быть какие-то страхи, или маленькие изъяны во внешности, но быть совершенным персонаж, как и человек, не может.► Можно создать персонажа, у которого с детства горькая судьба, погибли родители, он стал подрабатывать в 3 года, и вообще весь такой из себя бедняжка?
Тоже нет. Давайте не будем создавать проблем ни себе, ни другим. Придумайте что-то оригинальное, не вгоняйте себя в крайности.► А можно создать персонажа из моей любимой книги?
Создавать точь-в-точь нежелательно. Будьте оригинальными! В Вас самих, несомненно, живет талантливый писатель, который может придумать собственного героя, не беря пример с другого. Так разбудите же его!► Мне не пришел пароль на почту.
Обратитесь в "гостевую", и администрация поменяет Вам пароль на другой.
ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ
► Какой год в игре? А время?
Год 2013. Квестовое время будет указывать администрацией, а время в свободной игре идет параллельно с временем в жизни. То есть если за окном июнь, то и в игре июнь.► Можно взять второго персонажа?
Нет - это указано в правилах.► Можно поменять внешность и/или персонажа?
Эти вопросы следует отдельно обговорить с кем-либо из администрации.► Я не заполнил(-а) вовремя список занятых внешностей/имен, и заняли мою внешность/мое имя. Что мне делать?
Разбираться с игроком самостоятельно. Администрация не несет за это ответственности. А вот если ошибка допущена по нашей вине, то это уже именно к нам.► Как, где и с кем начинать игру?
Можете обратиться за помощью к администрации, или найти партнера по игре в специальной теме. Также обязательно просмотрите текущие квесты.► Квест закончился, но я хочу доиграть старый, возможно ли это?
Да, конечно. Вы можете продолжить игру в той же теме, если договоритесь об этом с партнерами.► Мой партнер по игре пропал, что делать?
Если Вы играли вдвоем, то эпизод можно перенести в архив отыгрышей. Если втроем (и больше), то пост игрока можно либо пропустить, либо попросить админа ввести гейм-мастера (если реплика игрока должна была быть важной).
ВОПРОСЫ ЗАСЫПКУ
► Кем может быть мой персонаж?
Мы не ограничиваем Вашего персонажа в возрасте, ориентации, профессиональной деятельности, поэтому, Вы можете быть и ребенком, и студентом (у нас для Вас приготовлен целый Университет!), взрослым горожанином или пожилым мэром.► Могу ли я быть причастным к криминальной сфере?
Да, можете, дадите повод нашим полицейским встряхнуть стариной.► Можно создать свою криминальную группировку?
Создание собственной криминальной группировки должно предусматривать наличие четко расписанной информацией о процессе создания, целях, участниках и прочее. Не забудьте посовещаться с членами Администрации.► Мой персонаж обязательно должен был быть студентом Иллинойсского Университета в Чикаго?
Нет, в Чикаго есть большое количество престижных высших учебных заведений, к примеру, Чикагский Университет, что дает Вам право быть выпускником любого Университета или Колледжа.► Можно мне стать владельцем вымышленного ювелирного салона или химчистки, к примеру?
Да, Вы можете брать вымышленные места и устраиваться туда, где Вам будет удобнее и интереснее. Также Вы можете брать реальные места, которые существует в Чикаго и по сей день.► Мой персонаж может быть нетрадиционной ориентации?
Это реальная жизнь, поэтому никаких запретов. Также мы совершенно не протестуем против сексуальной девиации, но такое можно увидеть в редчайших случаях, поэтому, Вы будете очень выделяться среди толпы своими пристрастиями, советуем воздержаться.► Я не согласен с возрастными ограничениями, которые указаны в списке занятых и свободных профессий. Что делать?
Пройдите в гостевую и мы обсудим Ваши предложения.► Могу я создавать собственные локации в разделе игры?
Да, но перед созданием проверьте список уже созданных локаций, чтобы не было повтора.► Мне хочется создать свою музыкальную группу (студенческий кружок, клуб интересов и т.д.), имею ли я право на это?
Мы будем только рады таким открытиям, но не забывайте сообщать об этом в тему "Вакансии"